На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Госдеп США эвакуирует из Белоруссии семьи американских госслужащих

[[addpath? &content=`

В Государственном департаменте Соединенных Штатов Америки решили эвакуировать из Белоруссии семьи своих госслужащих, сообщается на интернет-портале ведомства.

Данное решение американцы приняли в связи с «произвольным правоприменением, риском быть задержанными и беспокоящим скоплением вооруженных сил России у белорусско-украинской границы», передает «Новая газета».

В Госдепе не рекомендуют американским гражданам посещать белорусскую территорию, поскольку «ситуация непредсказуема».

Ранее Государственный департамент США решил эвакуировать семьи своих дипломатов из Украины в связи с «угрозой военных действий со стороны РФ». В ведомстве заявили, что американцам нужно рассмотреть вопрос об отъезде немедленно.

Как ранее сообщали «Примечания», украинское государство раскололось на две части – Восток и Запад, заявил чешский политик Ян Клан. Он поддержал экс-главу ВМС Германии Кая-Ахима Шенбаха, сделавшего заявление о невозможности возвращения Крыма Украине.

Ранее украинский депутат Изюмского горсовета от «Оппозиционной платформы - За жизнь» Денис Штейман заявил, что Крым принадлежит Российской Федерации, поскольку над полуостровом развевается триколор.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх