На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Украинская полиция задержала подозреваемого в убийстве экс-главы Симеиза

Во Львове задержан мужчина, подозреваемый в убийстве главы поселкового совета Симеиза, совершенном 8 лет назад. Об этом говорится в сообщении пресс-службы украинской нацполиции.

Отмечается, что все это время задержанный скрывался за границей. Когда полицейские выявили его во Львовской области, при нем были оружие и патроны, фальшивые документы, выданные на имя гражданина другой страны.

В ведомстве напомнили, что зимой 2013 года неизвестный расстрелял машину мэра Симеиза Кирилла Костенко. После этого киллер угнал автомобиль, сжег его и бросил вместе с оружием. С тех пор преступник находился в розыске.

Расследование дела продолжается, в ближайшее время задержанному изберут меру пресечения.

Вдова убитого Олеся Костенко, которая до конца 2018 года возглавляла крымскую филармонию, а теперь является руководителем «Крымского концертного объединения», прокомментировала «РИА Новости Крым» сообщение о задержании подозреваемого в убийстве ее супруга. Она выразила надежду на то, что украинские и российские правоохранители совместно установят личность заказчика преступления, а киллера экстрадируют в Россию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх