Последние комментарии

  • Крым НАШ Крымский22 февраля, 12:08
    В Белоруссии тож госчиновники в тяжёлых погонах жёстко противостоят закону,вероятнее всего надо с коровой выходить на...В Самаре гроб с покойником принесли под здание правительства — на кладбище не пустили «братки»
  • Владимир Переварин22 февраля, 12:08
    Во жизнь! Как на партсобрании в присутствии "проверяющих". На собрании одно, в жизни противоположное. О какой помощи ...В Самаре гроб с покойником принесли под здание правительства — на кладбище не пустили «братки»
  • ник малахов22 февраля, 12:03
    От "2-годовалых пост студентов"(подготовленных в основном военными кафедрами ВУЗов) офицеров в СССР и до 2-месячных в...Путин подписал указ о призыве на военные сборы россиян из запаса

Мятежный полковник Квачков выходит из тюрьмы после декриминализации ст. 282

Зубово-Полянский районный суд Мордовии изменил приговор бывшему полковнику Владимиру Квачкову и освободил его от наказания в связи с частичной декриминализацией статьи 282 УК (возбуждение ненависти или вражды). Об этом «Медиазоне» сообщил адвокат Квачкова Андрей Виканов.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство адвоката о пересмотре приговора.

Прокуратура поддержала просьбу защиты.

Виканов предположил, что его подзащитного выпустят на свободу 19 февраля, поскольку десять дней после решения суда закончатся 17-го числа, а это выходной день.

В 2010 году Квачкова арестовали по обвинению в содействии терроризму и попытке организовать вооруженный мятеж. Спустя три года полковника приговорили к восьми годам колонии строгого режима.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх