На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Очередной крымский чиновник-коррупционер попался на взятке

Экс-сотрудник алуштинской администрации проведет семь лет в колонии строгого режима

Суд вынес приговор бывшему начальнику управления капстроительства и ЖКХ администрации Алушты, занимавшемуся взяточничеством и злоупотреблением полномочиями, сообщили в пресс-службе прокуратуры РК.

В конце 2018 года коррупционер, бывший на то время начальником управления капитального строительства, требовал от директора фирмы взятку – пять процентов от стоимости контракта, заключенного для капремонта тепловых сетей в трех жилых домах.

Мужчина подписал акт о приемке работ, хотя хорошо знал, что их полностью не выполнили. Подрядчику перечислили 800 тысяч рублей, после чего чиновнику дали 130 тысяч рублей. Общая сумма взятки - около 385 тысяч рублей.

Экс-сотрудника алуштинской администрации признали виновным и приговорили к семи годам и трем месяцам заключения в колонии строгого режима. Осужденного заключили под стражу прямо в суде.

Как сообщали «Примечания», замглавы администрации Евпатории попался на огромной взятке. Его сообщниками выступили бывший и нынешний заместители директора местного управления капстроительства.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх