На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Сын обокрал собственную мать в Севастополе

32-летний севастополец украл из квартиры собственной 56-летней матери золотые украшения и технику. Сумма ущерба составила 85 тысяч рублей, сообщила пресс-служба УМВД РФ по Севастополю.

Во время кражи женщина была на работе. К ней домой пришел сын, которого ранее уже судили. Мужчина сбыл украденные вещи в комиссионный магазин, получил деньги и потратил их.

Жительница Севастополя обнаружила кражу и обратилась к полицейским.

Подозреваемого арестовали и возбудили на него уголовное дело. Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.

Как ранее сообщали «Примечания», суд признал другого жителя полуострова виновным в изнасиловании 73-летней пенсионерки, а также угрозе ей убийством. Инцидент произошел в январе. Сельчанин решил ночью совершить разбойное нападение и украсть имущество местной жительницы. Он зашел в дверь, которая была незапертой, и с угрозами потребовал дать ему деньги и ценные вещи. Пожилая женщина передала 21-летнему парню 25 тысяч рублей, после чего он также решил ее изнасиловать, угрожая при этом убить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх