На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Халтуру на улице Суворова в Севастополе проверит прокуратура

Севастопольская прокуратура проверит информацию, опубликованную в соцсетях и СМИ, относительно некачественной укладки брусчатки на автодороге по улице Суворова.

По сообщению пресс-службы ведомства, работы на объекте проводят по госконтракту, который заключили департамент транспорта и ООО «Крымстроймост».

Будет дана оценка качеству работ, обеспечению мер безопасности пешеходов, в том числе детей, которые учатся в гимназии №1. Прокуроры проверят действия заказчика по контролю за исполнением госконтракта. Для проверки привлекли сотрудников дирекции по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя.

«В случае выявления нарушений закона будут приняты меры прокурорского реагирования», - говорится в сообщении.

По сообщению издания «Акценты», ранее на севастопольском ТВ вышел сюжет относительно некачественного ремонта улицы Суворова. Оказалось, что историческую брусчатку уложили с зазорами, камни удается вытаскивать руками, песчаная подушка их не может удержать. Кроме того, булыжники вовсе раскалываются под колесами проезжающих авто.

В марте текущего года общественник Иван Комелов на своей странице в Facebook сообщал, что в январе в Севастополе начался капремонт исторической улицы Суворова, однако работы прекратились, так, толком, и не успев стартовать.

Как мы писали ранее, городская прокуратура также организовала проверку после публикации «Примечаний» относительно выноса продуктов из пищеблока детского дома сотрудниками учреждения, в котором, по сообщениям собеседников издания, применяется насилие к подопечным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх