На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Николаев считает возможным создание русского порта Гримо

Политик и бизнесмен отметил необходимость развития в Севастополе рекреации

В Севастополе нужно развивать рекреационную сферу, это всем стало очевидно за прошедшие шесть лет. На этом необходимо сосредоточиться, привлекая частные и государственные инвестиции. Тогда возможны амбициозные проекты, например, парк тигров в городе-спутнике Инкермане, который может стать русским портом Гримо (знаменитым курортом на Лазурном берегу во Франции) — вместо железобетонного гетто.

Такое мнение высказал севастопольский предприниматель и политик Олег Николаев, комментируя инициативу Минпромторга РФ «оптимизировать» Севморзавод и 13-й судоремонтный завод.

«Минпромторг России наконец-то официально заявил, что СМЗ и «13 СРЗ ЧФ» оптимизируют и высвободят из-под них площадки для развития (очевидно, застройки) города. Можно пожелать Михаилу Развожаеву удачи на общественных слушаниях, если у Севастополя вообще появится Генплан», — написал Николаев на своей странице в Facebook.

Политик напомнил, что три года назад после его — на тот момент главы Корпорации развития Севастополя — публично высказанного видения будущего Севморзавода местные «чиновники и их СМИ обвинили меня в антипатриотичности».

«А сами тянули кота за яйца, декларируя о прорывном развитии судостроения и краностроения на убитых и разграбленных еще при Украине заводах, — констатировал Олег Николаев. —  Нужны ли России плавучие краны, которые собирают годами на Севморзаводе, нужен ли России Севастополь как база судостроения, когда за оборонзаказ и гражданский флот борются более современные предприятия в том же Питере или Северодвинске».

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх