На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Внук украл у бабушки в Симферополе более 100 тысяч рублей

89-летняя жительница Симферополе сообщила полицейским о краже крупной суммы с ее банковской карты. Женщина не досчиталась более 10 тысяч рублей, сообщила пресс-служба МВД РК.

По подозрению в краже задержали 30-летнего внука заявительницы. Оказалось, что около шести месяцев назад пожилая женщина попросила внука снять небольшую сумму с ее банковской карты.

Парень сохранил данные карты и пароль, после чего полгода переводил деньги себе на счет. Он признался в преступлении, сообщив, что украденное тратил по собственному усмотрению.

Возбуждено уголовное дело Мужчине грозит до шести лет тюрьмы. Ему избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Как сообщали «Примечания», суд вынес приговор жительнице Краснодарского края, похитившей 310 тысяч рублей у 89-летней севастопольской пенсионерки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх