Примечания

137 071 подписчик

Свежие комментарии

  • alpinistdag
    Я с Вами согласен но у нас в законе нет смертной казни,а для таких надо бы.К пожизненному за...
  • Виктор Михайлович
    СНЯТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!! ОЧИСТИТЬ РОССИЮ ОТ СКВЕРНЫ!!!!К пожизненному за...
  • Екатерина
    Не забывайте, что эта нелюдь еще молодой человек и будет жить в заключении лет 35-40 (если не выпустят раньше за хоро...К пожизненному за...

Федеральные «паровозы» не вывезут Севастополь в «Единую Россию»

Федеральные «паровозы» не вывезут Севастополь в «Единую Россию» Как рассказал «Примечаниям» источник, близкий к центральному исполкому партии, список в городской парламент возглавят замкомандующего ВМФ России Александр Витко, депутат Госдумы Дмитрий Саблин и спикер заксобрания Екатерина Алтабаева. Тройка лидеров, которая сформирована вопреки заверениям партии привлечь ресурсные федеральные лица, будет озвучена в четверг на региональной конференции. Ранее Витко отрицал свое участие в кампании, а Саблин обещал покинуть Севастополь после выборов. Теперь в планах последнего стать сенатором от будущего заксобрания.

Генеральный совет «Единой России» утвердил региональный список в заксобрание Севастополя. Как стало известно «Примечаниям», его возглавит бывший командующий ЧФ РФ Александр Витко, который курировал партийные праймериз, но при этом утверждал, что не будет участвовать в официальной предвыборной кампании.

Второе и третье место в списке досталось спикеру закса Екатерине Алтабаевой и депутату Госдумы Дмитрию Саблину, поставленному управлять региональным отделением партии и заявлявшему, что он не связывает свою будущую политическую карьеру с Севастополем.

Господин Витко в разговоре с «Примечаниями» не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.

На вопрос, почему он изменил решение и дал согласие возглавить список единороссов, он назвал это «абсолютно разными вещами». В чем разница, Витко не уточнил и предложил пообщаться с ним позже.

Спикер Алтабаева не стала принимать поздравления «Примечаний» и посоветовала дождаться итогов местной конференции и опубликования списка. Оценивать выборные перспективы списка она считает некорректным. При этом считает достойной кандидатуру Александра Витко в качестве лидера. Дозвониться до г-на Саблина не удалось.

Собеседник «Примечаний», близкий к штабу «Единой России» сообщил, что «паровозы выбраны от безвыходности». Местная узнаваемость каждого из тройки лидеров согласно социологии не отвечает амбициям победителя. Алтабаеву знают чуть меньше половины опрошенных в июне севастопольцев, Витко - 20%, Саблина – меньше 10%.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх