На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Факт блокирования проезда скорой помощи в столице Крыма проверят следователи

Следователи и прокуроры проверяют информацию из соцсетей о заблокированном в Симферополе проезде для машины скорой помощи, ехавшей на вызов к пациенту. Согласно опубликованной информации, инцидент произошел на улице Одесской на парковке, сообщили в пресс-службе следкома РФ по РК и Севастополю.

В сети распространили информацию о том, что охранник парковки не стал открывать шлагбаум для скорой, ехавшей на вызов, из-за чего врачи пешком шли к месту нахождения пациентки, а затем - вели ее к автомобилю.

В ходе проверки следователи установили, что пациентке оказали своевременную квалифицированную помощь, ее жизни и здоровью ничто не угрожает. Все обстоятельства инцидента изучат на предмет наличия в действиях охранника признаков воспрепятствования профессиональной деятельности медработников.

В свою очередь сотрудники прокуратуры проверят соблюдение требований закона со стороны должностных лиц охранной фирмы, которые не пропустили автомобиль.

Ранее в сообществе «Черный список Симферополь» было опубликовано видео инцидента:

Как сообщали «Примечания», в Симферополе открыли новую стоянку военной и спецтехники крымского ОМОНа «Беркут» управления Росгвардии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх