Свежие комментарии

  • Валерий. Власов.
    Чё,опять?((( Созрели новые "пильщики" бюджетных денег? После КОС "Южные" вспоминается поговорка-"Свежо питание,но сер...Мартыновский коллектор в Севастополе должен быть готов к июлю 2022 года
  • абрам вербин
    Власть не только не хочет, но и не может ничего взять у богатых. Потому что сейчас власть опирается, прежде всего, на...Семь депутатов в Севастополе заявили о досрочном сложении полномочий
  • Владимир
    Статью УК назовите...Записавшая обращение к Путину крымская санитарка увольняется

Титов и Шнуров объединились для выборов в Госдуму

Музыкант, ставший членом Партии Роста, заверил, что пригодится политической силе и внесет в нее «яркие краски»

Российский артист Сергей Шнуров вошел в состав Партии Роста. Ее лидер Борис Титов накануне в Санкт-Петербурге вручил членский билет музыканту. Он «может не только внешне изменить нашу партию, но и принести в нее очень глубокие смыслы», считает Титов.

Председатель Партии Роста уточнил, что давно знаком со Шнуровым, который «украсит и нашу партию, и избирательную компанию» в Госдуму в 2021 году «своими мыслями, интересными идеями».

Партия Роста, которая готова изменить свою программу действий, намерена по итогам будущего голосования получить места в нижней палате Федерального Собрания, сообщила пресс-служба политической силы.

Сергей Шнуров в ответ сказал, что он «совершенно точно» пригодится партии, внесет в нее «яркие краски» и будет «называть вещи своими именами».

«Со мной будет явно веселее», — заверил он.

 

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх