Примечания

136 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    Давно пора. В России тоже наверное найдется что национализировать.Власти отберут кр...
  • Максим Маркин
    так и гробики на скорость собирать начнут...  плюс конкурс операторов крематория, в какое время живём ..Команда из Севаст...
  • Сергей Черкасов
    Это называется "пудрить мозги". Или "вешать на уши лапшу".Россиян ожидает о...

Украинская армия обстреляла сотни домов в Белгородской области

Украинская армия обстреляла сотни домов в Белгородской области

Населенные пункты Белгородской области снова попали под обстрел со стороны Украины, сообщило правительство региона.

Всего в результате атак были повреждены почти 300 частных домовладений, 124 из которых уже полностью восстановили. Наибольший ущерб нанесен жителям Белгородского района и Гайворонского городского округа. Ремонт и восстановление разрушенных домов продолжается, однако в селах Журавлевка и Нехотеевка процесс приостановили, так как находиться там пока небезопасно.

Кроме того, пострадали 85 автомобилей, среди которых сельхозтехника, легковушки и грузовики. Местные власти пообещали их владельцам выплатить компенсации либо посодействовать в ремонте.

Напомним, что после начала спецоперации российские регионы, граничащие с Украиной, периодически обстреливаются, из-за чего во многих районах действует повышенный уровень террористической опасности. Так, 14 апреля боевые украинские вертолеты нанесли 6 авиаударов по поселку и погранпункту в Брянской области. За день до этого был обстрелян пограничный пункт в Курской области.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх