Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Туристические кластеры снова обещают построить в Крыму

Туристические кластеры снова обещают построить в Крыму

Пять кластеров хотят создать в рамках федеральной целевой программы

В Крыму планируют построить пять туристических кластеров: в Евпатории, Саках, Оленевке Черноморского района, Курортном Ленинского района, а также в Коктебеле. Работы по проектам проводят в рамках ФЦП, сообщили в Минкурортов Крыма.

Однако это еще не все: число кластеров планируют увеличить. К перспективным относят туристический парк на западном берегу в Сакском районе, туристско-рекреационный кластер «Восточный Крым» у Феодосии, проект «Золотые пески России» в Евпатории, туристско-рекреационный кластер «Гурзуф», пишет телеграмм-канал «Шо, опять?»

О воплощении кластеров министр курортов РК Вадим Волченко говорит не первый год. В 2019 году на слуху был кластер в Коктебеле, включая проект «Коктебель-парк».

«Планы хорошие, конечно. Только бы кластеры эти не превратились в очередные «Рублевки» с заборами», - пишут авторы канала.

Как сообщали «Примечания», власти Керчи отчитались за объект, который до сих пор не построен. Обустройство общественной зоны продолжается полным ходом, а в администрации заверяют о завершении работ.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх