На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Сообщение о минировании здания правительства Севастополя оказалось ложным

Сообщение о минировании здания севастопольского правительства оказалось фейковым, сообщили в пресс-службе исполнительной власти.

Сегодня в 10 утра в правительстве города получили письмо, в котором была информация о заложенном взрывном устройстве, передает ForPost. Информацию об этом передали службе 112, полицейским, ФСБ и росгвардейцам.

В итоге здание оцепили, эвакуировав всех работников.

Однако поиски бомбы результатов не принесли. В настоящее время специалисты устанавливают, кто именно отправил фейковое письмо.

Ложный звонок о минировании этого же здания уже поступал 1 апреля. Аналогичное сообщение было получено севастопольским офисом «Единой России» в конце марта этого года. После проверки эта информация не подтвердилась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх