Примечания

137 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Протестующих против ношения масок россиян осудят в Барнауле

Протестующих против ношения масок россиян осудят в Барнауле

Группа антимасочников устроила акцию протеста, отказавшись надеть маски в трамвае

В Барнауле осудят группу людей, устроивших антимасочную акцию в городском трамвае. Об этом со ссылкой на «Интерфакс» пишут «Известия».

На двух остановках в трамвай вошли 17 людей, которые отказались надевать медицинские маски, а на просьбу кондуктора соблюдать введенный режим начали агрессивно реагировать, возмущаться и снимать происходящее на видеокамеру. Граждане не захотели покидать общественный транспорт, в связи с чем трамвай заблокировал движение на дороге.

На место протеста прибыла полиция, которая, доставив противников масок в участок, составила в отношении них протокол о невыполнении правил поведения при введении режима повышенной готовности. Кроме того, в отношении одного из протестующих был составлен протокол о невыполнении требования сотрудника полиции. Все материалы направлены в суд.

Напомним, что сегодня, 28 октября, согласно постановлению Роспотребнадзора на территории России начал действовать всеобщий масочный режим.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх