Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Отчима из Крыма жестоко убили

Отчима из Крыма жестоко убили

Кровавое убийство совершил пасынок, находившийся в наркотическом угаре

В отношении 19-летнего евпаторийца завершили расследовать уголовное дело. Парень, будучи в наркотическом угаре, жестоко убил своего отчима, сообщила пресс-служба Следкома России по РК и Севастополю.

Инцидент произошел 8 февраля. Парень в ходе конфликта с отчимом 25 раз ударил его ножом, в результате чего мужчина умер. Прибежавшей на шум соседке евпаториец угрожал расправой. При обыске у парня нашли наркотики в значительном размере.

Евпаторийца заключили под стражу. Материалы уголовного дела направили в прокуратуру, которая утвердила обвинительное заключение и в скором времени направит его в суд.

Как сообщали «Примечания», пожизненный срок получил отчим, убивший в Крыму 5-летнюю падчерицу. Мужчина избил девочку, испугался, что об этом узнают, и решил ее утопить в ванной.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,