На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Украинца посадят на 12,5 лет за наркоторговлю в Крыму

Суд приговорил 33-летнего гражданина Украины, которого обвинили в покушении на продажу марихуаны на территории Крыма, сообщили в пресс-службе Белогорского районного суда.

Украинцу присудили 12,5 лет колонии строгого режима. В ходе следствия выяснилось, что мужчина осенью 2019 года приобрел в республике 415 грамм марихуаны, чтобы потом продать ее с помощью так называемых закладок.

Покупателей злоумышленник искал в интернете.

Судебный приговори еще не вступил в силу.

Ранее «Примечания» писали, что ФСБ задержала двух мужчин, которые создали в Красноперекопском районе Крыма лабораторию по производству наркотиков. В частном доме, где была организована незаконная деятельность, силовики выявили более 450 граммов мефедрона и 150 литров наркосодеражащей жидкости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх