Примечания

137 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А позже немецкий фашист Оправдывался и лебезил перед прессой Что он ошибсяКрым уже не верне...
  • Александр Кутуев
    Видел полный список. В нем вполне предсказуемо отсутствуют Силуанов и Набиуллина. Я уже давно говорю, что это "заслан...США подготовили с...
  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...

В минздраве Крыма вспомнили о надбавках персоналу обсерваторов

В минздраве Крыма вспомнили о надбавках персоналу обсерваторов

Надбавки за работу с коронавирусными больными теперь будут получать и сотрудники обсерваторов, пишет «РИА Новости Крым» со ссылкой на пресс-службу республиканского Минздрава.

Как сообщил глава ведомства Игорь Чемоданов, министерство подписало дополнительное соглашение для осуществления перерасчета. Обещанные выплаты будут предоставлены медикам не позднее получения зарплаты за май. При этом ответственность за информирование сотрудников о порядке получения выплат лежит на руководителях медучреждений.

Как ранее писали «Примечания», санитарка евпаторийского обсерватора №2 на базе пансионата «Здравница» Светлана Анисимова от лица всего медперсонала учреждения записала видеообращение к президенту Владимиру Путину. Поводом послужило отсутствие обещанных федеральных доплат за работу с коронавирусными больными. Соответствующие нарушения позже выявила и прокуратура, которая обязала Минздрав выплатить положенные надбавки работникам обсерваторов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх