На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Аксенов еще раз потребовал возобновить работы на набережной Терешковой

[[addpath? &content=`

Крымский губернатор Сергей Аксенов заявил, что до 1 апреля должна возобновиться реконструкция набережной имени Валентины Терешковой в Евпатории.

«При выборе подрядчика необходимо обратить внимание на возможность выполнения им большого объема работ в максимально короткие сроки», - написал Аксенов в своем Telegram-канале.

Напомним, накануне глава евпаторийской администрации Роман Тихончук решил уйти в отставку после встречи с губернатором Крыма.

Как ранее сообщали «Примечания», реконструкцию набережной Терешковой, возобновить которую Сергей Аксенов требовал до 10 октября 2021 года, перенесли на 2022 год. Это связано с тем, что стоимость работ подорожала еще на миллиард рублей, составив 1,7 миллиарда.

Напомним, что реконструкция набережной началась еще в 2018 году, но позже вокруг нее разгорелся скандал – исчезли сотни миллионов рублей, выделенные на объект. Подрядчиком тогда являлась крымская фирма «Каштак», которая не выполнила взятые на себя обязательства и не вернула полученные деньги. Было возбуждено уголовное дело, а работы на набережной заморожены.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх