На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Искусственную дамбу строят для защиты Керчи от нового потопа

Чтобы предотвратить новые подтопления в Керчи, строители начали возводить новую искусственную дамбу в селе Бондаренково, сообщили журналисты с места событий.

Работы под руководством Госкомводхоза РК проводятся поэтапно: сначала готовится ров, закладывается зуб дамбы, затем в траншею слоями укладывается глина и бут.

После этого слои закатают катком, чтобы скрепить их. На высоте метра от верхней части дамбы установят две трубы, что даст возможность не сталкиваться с разрушением и размывом в случае достижения водой края, которая выльется дальше в русло.

Специалисты считают, что с помощью дамбы получится не допустить попадания большой воды в город при подъеме уровня в реке Булганак.

Как сообщали «Примечания», дамбу ставка Булганак может прорвать и Керчь пострадает еще сильнее. Крымские власти побывали в Ленинском районе и увидели, откуда поступает большая вода.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх