Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Провластный канал промолчал о недовольстве застройкой Форосского парка

Провластный канал промолчал о недовольстве застройкой Форосского парка

Журналисты «Крым 24» присутствовали на встрече Натальи Поклонской с жителями ЮБК, но сюжет об этом не сделали

Редакция телеканала «Крым 24» не выпустила сюжет о встрече депутата Госдумы от региона, бывшего прокурора РК Натальи Поклонской с жителями ЮБК, в ходе которой обсуждались попытки сохранения Форосского и других парков полуострова.

Ранее, 4 июня, Поклонская усомнилась в объективности журналистов «Крым 24». «Интересно, как будет смонтирован репортаж нашей встречи на канале «Крым 24». Единственные журналисты, у которых вообще не было вопросов ко мне», - написала Поклонская в своем телеграмм-канале.

На сайте телеканала в разделе видео нет сюжета о мероприятии, хотя, как следует из заявления экс-прокурора, журналисты «Крым 24» на нем были. Запросы «Поклонская», «Форос» и «Форосский парк» в поисковой строке на сайте также не дают необходимого результата.

По сообщению министерства внутренней политики региона, АНО «Телерадиокомпанию «Крым» создали по распоряжению Совмина РК от 07 июля 2014 года. Учредитель АНО «ТРК «Крым» - республиканский Мининформ.

«Цель работы АНО «ТРК «Крым» - обеспечение глубокого и всестороннего освещения общественно-политической, экономической и культурной жизни Крыма, оперативное информирование о событиях в республике и за ее пределами», - говорится в официальной справке.

Однако, судя по ситуации с недовольством крымчан застройкой Форосского парка, освещает АНО не все общественно-политическое темы.

По информации министерства финансов Крыма, в прошлом году расходы на республиканские СМИ составили 1,1 миллиарда рублей.

Наталья Поклонская ранее сообщила, что крымчане на встрече рассказали ей об игнорировании требований губернатора Крыма Сергея Аксенова относительно запрета на строительные работы на территории Форосского парка, а также о беспомощности надзорных органов, лишенных возможности попасть на объект.

Как сообщали «Примечания», авторы телеграмм-канала «Планерка» выразили мнение, что «Крым 24» выставляет свой позор на публику. «Плохой Запад» частично заблокировал аккаунт телеканала в Instagram по причине использования сервисов накрутки подписчиков и лайков.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх