Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Вечный огонь оградили от севастопольцев для Развожаева

Вечный огонь оградили от севастопольцев для Развожаева

Горожане были вынуждены ждать прибытия представителей власти и только после этого смогли возложить цветы

Военные не дали жителям Севастополя возложить цветы к Вечному огню раньше губернатора Михаила Развожаева. Об этом пишет Telegram-канал «ЧКХ» со ссылкой на председателя «Русской общины Севастополя» Татьяну Ермакову. 

Активисты организации вместе с другими горожанами утром 23 февраля собрались у мемориала в честь героев обороны Севастополя, чтобы почтить их память. Однако военные отогнали их от памятника, так как в это время цветы возлагать должны были Развожаев и другие представители местной власти.

«Даже при Украине на подобных мероприятиях впереди всегда шли ветераны, за ними – народ и только потом те же Куницын, Яцуба... Не было такого, чтобы какая-то Алтабаева... Кто она такая? Кто такой Развожаев – завхоз?! Все стойте здесь, ветераны, на два шага назад», – возмутилась Ермакова.

Как отметил Telegram-канал, ситуация оттеснения жителей ради красивого кадра наглядно демонстрирует цели главы города, обслуга которого «наполняет все информационное пространство исключительно с позитивной для губернатора стороны».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх