Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Замминистра ЖКХ Крыма стал главным по воде на полуострове

Замминистра ЖКХ Крыма стал главным по воде на полуострове

Предыдущий директор «Воды Крыма» Владимир Баженов покинул должность по состоянию здоровья

Новым руководителем госпредприятия «Вода Крыма» назначили бывшего первого замглавы Министерства ЖКХ Крыма Максима Новика. Об этом сообщила пресс-служба МинЖКХ.

Представляя коллективу ГУПа нового директора, глава ведомства Сергей Донец отметил значительные заслуги прежнего руководителя Владимира Баженова, который на прошлой неделе уволился по состоянию здоровья. На этой должности он работал с конца 2017 года.

Ранее Аксенов заявил о срыве сроков запуска новых скважин под Симферополем. По его словам, отставание в работах произошло по объективным и субъективным причинам. Как сообщали «Примечания», симферопольцы пожаловались, что обещанной Аксеновым горячей воды нет. Глава Крыма обещал пуск с 1 мая, но некоторые горожане его до сих пор не дождались.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,