На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Люди без медицинских масок собрались на выставке ретроавтомобилей в Ялте

Жители и гости курортной столицы Крыма фотографируются рядом с красивыми машинами, игнорируя антиковидный указ Аксенова

В Ялте проходит пробег ретроавтомобилей в рамках «Золотого кольца Боспорского царства» - российского туристического проекта. Местные власти, судя по опубликованным мэром Ялты Яниной Павленко фотографиям в Facebook, не считают нужным контролировать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований на мероприятии, поскольку зрители приходят посмотреть на красивые машины, забывая о медицинских масках.

Старт туристическому проекту дали в Москве 27 июля. Он уже побывал в Ростове-на-Дону, Геленджике, Крымске. Далее по плану Севастополь, Щелкино, а затем все то же самое, но в обратном порядке.

Люди без медицинских масок приходят посмотреть и сфотографироваться с 20 редкими автомобилями, среди которых Chevrolet Delivery, Dodge Charge, Chevrolet Camaro и другие.

Ранее бойцам ОМОН сильно не понравилось музыкальное «шоу» без масок в Крыму.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх