На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Замерзающие симферопольцы просят Аксенова заставить чиновников работать

Жительница Симферополя Любовь Минкина в сообществе «Обращения к главе Республики Крым Аксенову С.В.» пожаловалась губернатору, что на улице Спера, 12 в доме большие проблемы с отоплением и попросила его заставить местных чиновников работать.

«В доме не работает обратка в отоплении. Батареи греют только сверху, да и то еле теплые.

В квартирах холодно. Дети мерзнут. Жалуемся в ЖЭК железнодорожный, а там только заявки принимают и все. Во вторник в Крыму снег и морозы обещают и страшно подумать, какая холодина будет в квартирах. Мы с жильцами уже думаем в прокуратуру заявление писать на начальника Железнодорожного Жилсервисса. Это же невыносимо так издеваться над людьми. Платим огромные деньги за отопление, а результата никакого. Тут уже не страшен коронавирус, а страшно в холодной квартире сидеть. Быстрее заболеешь. Решите этот вопрос», - написала Любовь Минкина.

Позже в комментарии к публикации представители ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» написали, что при выполнении работ произошел порыв кабеля, котельная оказалась обесточена.

«После восстановления был произведен пуск котельной. МУП поставлен в известность о необходимости развоздушивания ВДС в МКД», - говорится в комментарии ГУПа.

В свою очередь представители МУПа «Железнодорожный Жилсервис» написали, что в ходе выезда на место аварийной бригады было установлено: заявительница в частном порядке переделала разводку системы отопления по квартире с заменой радиаторов на биметаллические с нарушением (без установки крана на перемычку), в связи с чем теплоноситель не поступает в радиатор.

«В настоящее время качество отопления отсутствует в связи с нарушением собственником проектной схемы системы отопления внутри квартиры. С собственницей проведена беседа о том, что если специалист, который проводил все эти работы, не устранит свои же нарушения, то исправлять нарушения будет МУП «Железнодорожный Жилсервис» своими силами. Качество отопления будет восстановлено только при приведении системы отопления в квартире в соответствие», - указано в комментарии представителей МУПа.

Как ранее сообщали «Примечания», губернатор Крыма выразил намерение занять кабинет в администрации Симферополя и заставить всех работать. Мэра города ждет еще один публичный отчет 12 ноября, после которого Аксенов оценит профпригодность его заместителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх