На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Горные дороги в Крыму будут перекрывать во время непогоды

На территории Крыма с 1 декабря вводят ограничение движения по горным дорогам во время неблагоприятных погодных условий, сообщили в республиканской службе автодорог.

Движение по горным дорогам будут ограничивать во время снегопадов и гололедицы, чтобы убирать снег и ликвидировать зимнюю скользкость. Соответствующие ограничения касаются, Ангарского, Чучельского, Грушевского перевалов, дорог Алушта – Феодосия (участок Солнечная Долина – Щебетовка), Гончарное – Ялта, а также через гору Ай-Петри.

Ограничительную меру введут до 1 марта следующего года.

Как сообщали «Примечания», с 17 ноября до 14 марта ограничат движение транспортных средств на улице Катерной в Севастополе по причине строительных работ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх