Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Приговор об убийстве в севастопольском баре «Бенефис» отменили

Приговор об убийстве в севастопольском баре «Бенефис» отменили

По решению Верховного суда России дело пересмотрят

Севастопольский городской суд вновь рассмотрит дело об убийстве в баре «Бенефис». Такое решение принял Верховный суд РФ. Об этом ForPost рассказал адвокат потерпевшей стороны Евгений Васильченко.

По его словам, в кассационной жалобе было выражено несогласие с принимавшимися ранее решениями по поводу квалификации поступков и наказания.

В феврале 2019 года в баре «Бенефис» случилась драка с участием трех вооруженных людей и двух посетителей заведения, один из них которых в результате инцидента умер.

Как рассказала жена погибшего, устроившие драку были в состоянии алкогольного опьянения, обзывали находившихся рядом и не могли успокоиться. Нападавших арестовали, один из них – 42-летний выходец из Дагестана Юсуп Шамсудинов, был обвинен в убийстве, два других проходят по статье о хулиганстве.

В начале дагестанца обвинили в хулиганстве и убийстве из хулиганских побуждений, но потом статьи изменили. Мужчину признали виновным в убийстве. Он был осужден на 10 лет строгого режима и должен был выплатить 2 миллиона рублей за моральный вред. Приговор оказался неприемлем для обеих сторон процесса.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх