На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Начальница строившей СИЗО в Крыму фирмы получила срок

[[addpath? &content=`

Симферопольский суд вынес приговор по делу о хищении средств во время строительства нового СИЗО в крымской столице. Приговор вынесен бывшему гендиректору компании-подрядчика «Юнистрой» Майе Гагуа, пишет «Коммерсантъ».

Женщина получила 4,5 года условно за то, что стала соучастницей экс-замглавы ФСИН Олега Коршунова в хищении 94,5 миллиона рублей, выделенных на возведение изолятора.

Она признана виновной в особо крупном мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Кроме условного срока осужденной назначен штраф в 600 тысяч рублей. Кроме того, ее обязали выплатить ФСИН 94,5 миллиона рублей в качестве возмещения материального ущерба.

При этом обвинение потребовало ужесточить наказание, так как посчитала приговор слишком мягким. На суде прокурор настаивал на пяти с половиной годах реального заключения.

Ранее сообщалось о том, что расследование уголовного дела в отношении Олега Коршунова завершено. Фигурантами этого дела стали также врио директора ФУП СУ-23 ФСИН России Валерий Каклюгин и бенефициар ООО «Юнистрой» Андрей Угланов.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх