Примечания

137 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Нахлупин освобожден из СИЗО, — источники о бывшем вице-премьере Крыма

Нахлупин освобожден из СИЗО, — источники о бывшем вице-премьере Крыма

Бывший зампред правительства Республики Крым проходит по уголовному делу о взяточничестве в особо крупном размере

Экс-зампред правительства Крыма Виталий Нахлупин, который проходит в статусе обвиняемого по уголовному делу о получении взятки в особо крупном размере, освобожден из следственного изолятора, пишет Telegram-канал «Крымский канал». По информации его авторов, подследственному суд изменил меру пресечения — с содержания под стражей на домашний арест с залогом в размере 16 миллионов рублей.

По делу, кроме Нахлупина, проходят также бывший первый зампред комитета конкурентной политики Крыма Ярослав Слива и бывший заместитель министра транспорта Крыма Валентин Дукорский. Из этой троицы, арестованной в октябре 2018 года, в СИЗО остался Дукорский, которого считают «основным «стрелочником», обратил внимание «Крымский канал».

Сливка и Нахлупин пошли на сотрудничество со следствием, Дукорский молчит до сих пор, однако никто из них не будет спасен от «праведного и самого гуманного» суда — все получат сроки лишения свободы и штрафы, считают авторы Telegram-канала «Крымская П».

Напомним, Нахлупин был задержан правоохранителями в Москве 17 октября 2018 года в рамках уголовного дела о взяточничестве.

На следующий день он был арестован Басманным судом Москвы по ходатайству Следственного комитета. 

Глава Крыма Сергей Аксенов до последнего отказывался от увольнения из регионального правительства Нахлупина, который был действующим вице-премьером даже под стражей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх