На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Аварии, гололед, угроза лавин: Крым завалило снегом

В течение минувших суток в Крыму шел снег, который к утру 10 марта завалил большую часть полуострова. Самая сильная непогода разыгралась на ЮБК и в горной местности.

Из-за снегопада и ветра в Ялте дерево рухнуло на троллейбусную линию электропередач, в связи с чем маршруты троллейбусов и автобусов в городе временно изменены.

В результате падения дерева обрушилась опора ЛЭП, которая повредила припаркованный на дороге автомобиль.

Пока специалисты не ликвидируют последствия инцидента, троллейбусы будут ходить по маршруту Автовокзал – Вещевой рынок – Автовокзал. Кроме того, изменены маршруты более десяти городских автобусов. С актуальной схемой курсирования общественного транспорта Ялты можно ознакомиться здесь.

По сообщениям автомобилистов, дороги в районе Алупки и Ангарского перевала замело снегом, образовался гололед, коммунальные службы при этом отсутствуют.

Опасная ситуация сохраняется в горной местности. Спасатели предупредили о возникшей угрозе схода лавин 10 и 11 марта, поэтому жителям и гостям республики настоятельно рекомендуется не выходить в горы.

Напомним, что на Крымском полуострове действует штормовое предупреждение о снежной буре и сильном морозе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх