Последние комментарии

  • ОЛЕГ АНДРОСОВ
    Примечания - Вы уж определитесь то писали после нового года -1 января .......,  Вы за свои слова умеете отвечать?МТС попрощается с крымчанами ростом тарифов
  • Cергей JOY
    Так до сих пор и неизвестно, в чём обвиняется и когда суд.   такое мутное дело, жители Евпатории все в недоумении. Вс...Жалобу на продление Андрею Филонову ареста рассмотрят в феврале
  • Виктор Тетеревлев
    Т. н. "зачистка" идёт не по деловым качествам и состоянию дел, а по принципу замены "чужих на своих". Галимуллин - 6-...В Севастополе продолжили зачистку команды экс-губернатора Овсянникова

Власти Крыма простили частным компаниям миллионные долги за газ

Среди счастливчиков — скандально известные на полуострове фирмы, в том числе связанная с именем олигарха Фирташа

Многомиллионные долги частных компаний за газ, полученный от госпредприятия «Крымгазсети», списало правительство Республики Крым. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале исполнительной власти региона.

В документе сказано, что правительство Крыма списывает задолженность, «образовавшуюся по объективным причинам и не реальную к возмещению», в сумме 240 миллионов рублей — за газ, который частным, муниципальным и государственным организациям поставило государственное предприятие «Крымгазсети». Задолженность образовалась в 2015-2019 годах.

Правительство Крыма простило 151,4 миллиона рублей компании «Титановые инвестиции», которая имеет химический завод в Армянске и которая в СМИ связана с именем украинского олигарха Дмитрия Фирташа; простило 6,84 миллиона фирме «Объединение Транс-Континенталь+», которую через государственную «Крымскую газету» обвиняли в мошенничестве и незаконной деятельности; списало 2,47 миллиона акционерному обществу «Симферопольский машиностроительный завод «Прогресс».

Также прощен долг общества с ограниченной ответственностью «Сервисная компания «Комфорт», которая принадлежит Марии Большаковой — согласно ЕГРЮЛ РФ и системе Rusprofile, доверенному лицу спикера парламента Крыма Владимира Константинова. «Сервисной компании «Комфорт» списали 5,59 миллиона рублей. Фирме «КРЭЧ-15», совладельцем которой является скандально известный феодосийский застройщик Роман Лукичев, списали задолженность в размере 3,22 миллиона рублей.

В списке должников, которых правительство Республики Крым осчастливило прощением долгов, есть также другие частные конторы, муниципальные и государственные предприятия, администрация Феодосии. Сумма их долгов — 70 миллионов рублей.

 

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх