Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Севастопольские рынки будут жить по старым правилам еще 10 лет

Севастопольские рынки будут жить по старым правилам еще 10 лет

Заксобрание разрешило приводить рынки города в соответствие с требованиями федерального законодательства до 2030 года

Заксобрание Севастополя приняло сразу в двух чтениях законопроект об отсрочке до 2030 года приведения рынков города к требованиям федерального законодательства. Проект закона, подготовленный депутатами Татьяной Лобач и Евгением Дубовиком. Документ должен быть подписан врио губернатора Михаилом Развожаевым и опубликован для вступления в силу.

Лобач напомнила, что сперва Севастополь и Республика Крым были освобождены от обязанности привести сельхозрынки и сельскохозяйственные кооперативных рынки в соответствие с требованиями федерального законодательства к оборудованию и застройке, а также переводу таких рынков в капитальные здания. А потом Республике Крым и Севастополю было предоставлено право региональным законодательством устанавливать срок, в течение которого реально привести рынки в соответствие с требованиями федерального законодательства, уточнила Лобач, слова которой привела пресс-служба заксобрания Севастополя.

Если рынки не приведены в соответствие с федеральным законодательством, их нужно закрыть, что повлечет и финансовые, и социальные проблемы, поэтому заксобрание Севастополя устанавливает, что требования федерального законодательства будут применяться к рынкам города с 1 января 2030 года, сказала Татьяна Лобач.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх