Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Развожаев поплывет по Коккозке один

Развожаев поплывет по Коккозке один

Кураторы ФЦП считают гаданием проект забора речной воды, на который врио губернатора Севастополя попросил 3,8 миллиарда рублей у президента

Замминистра экономического развития РФ Сергей Назаров сообщил агентству РИА-Новости, что предложенное Владимиру Путину решение вызывает вопросы, как забирать из Коккозки стоки в зимний период. А ситуация с водоснабжением осложняется тем, что нет прогноза наполнения крымской реки в разные сезоны, как и истощения запасов.

«Мы не знаем, какой будет зима, как стоки будут наполняться. И это уже называется даже не прогнозирование, а гадание», – критически отметил Назаров.

Напомним, Михаил Развожаев на встрече с Владимиром Путиным озвучил стоимость проекта в 3,8 млрд руб. Президент предложил врио губернатора начать работу. Подряд на Коккозку в 2016 году оценили в 1,7 млрд руб. Но проект закрыли, когда глава Крыма Сергей Аксенов сослался на протесты общественников. Произошло это спустя пять дней после отказа экс-губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова передавать Крыму 25-процентный пакет акций «Генбанка». 

В прошлую пятницу спикер госсовета Крыма Владимир Константинов встретился с жителями Бельбекской долины. Собравшиеся приняли решение не допустить переброс из реки Коккозка в Чернореченское водохранилище.

По информации Крымского канала в Telegram, от проекта может отказаться и названный Развожаевым на встрече с Путиным подрядчик – Минобороны РФ.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх