На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Рогозин опроверг свой отказ возглавить Крымский округ при его создании

Бывший глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин не стал опровергать свое возможное назначение на должность главы Крымского федерального округа, который, по данным СМИ, может быть создан после вхождения в состав России ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей.

Ранее «Ведомости», ссылаясь на источник, сообщили о том, что Рогозин может возглавить новый российский округ, который будет состоять из территорий республик Донбасса и освобожденных регионов Украины.

Затем в СМИ появилась информация о том, что он якобы отказался от нового поста. Сам Рогозин опроверг этот отказ.

«В последние два дня в СМИ появилось много вбросов по поводу моей дальнейшей судьбы. Пишут, что я якобы отказался работать в зоне СВО. Это ложь. В это грозное для нашей страны время я готов выполнить любую задачу, которую поставит Родина», - написал он на своей странице в «ВКонтакте».

Напомним, что 23-27 сентября в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях Украины прошли референдумы о вхождении регионов состав РФ. Согласно результатам голосования, большинство участников плебисцита высказались за присоединение к РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх