На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Латвия решила возвести забор на границе с Белоруссией

В Латвии решили возвести забор с применением колючей проволоки на границе с Белоруссией, заявила руководитель латвийской полиции Мария Голубева.

Забор будет иметь длину 37 километров, в то время как протяженность границы с Белоруссией составляет 173 километра, передает «Российская газета». К работам приступят на следующей неделе.

Голубева рассказала, что сооружение возведут в местах, которые наиболее критичны в плане проникновения нелегалов. В какую сумму обойдется забор неизвестно.

Латвия ввела режим ЧС на границе с Белоруссией 11 августа в связи с наплывом беженцев.

По сообщению РБК, конфликт в связи с нелегалами произошел после санкций ЕС в отношении Минска после посадки рейса Ryanair. Белорусский президент Александр Лукашенко после этого заявил, что не собирается больше мешать беженцам, пытающимся через Беларусь попасть в страны Евросоюза.

Как сообщали «Примечания», на границе между Польшей и Белоруссией ввели чрезвычайное положение. Распоряжение об этом подписал президент Польши Анджей Дуда. Причиной такой меры стал беспрецедентный наплыв нелегальных мигрантов из Белоруссии. Если за весь 2020 год было зафиксировано 120 попыток незаконного пересечения границы, то лишь за август этого года их количество достигло трех тысяч.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх