На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Аксенов попросил Демидова извиниться за площадь Ленина

[[addpath? &content=`

Работы на площади имени Ленина в Симферополе будут завершены до конца этого года, заявил глава города Валентин Демидов на совещании по проблемным вопросам крымской столицы.

На заседании, которое транслировалось в прямом эфире местного телеканала, губернатор Сергей Аксенов порекомендовал мэру извиниться перед горожанами за то, что сроки благоустройства главной площади были несколько раз сорваны, в результате чего так сильно затянулись.

«Вы решение принимали, подрядчика выбирали. Говорил я, не берите этого севастопольского. Не потому, что он из Севастополя, а потому, что у него не было оборотных денег», - сказал глава Крыма.

В ответ на это Демидов пообещал «дотянуть и сдать объект» до конца года. Замедление процесса градоначальник объяснил тем, что администрация постоянно выставляет подрядчику замечания и требует качественного исполнения. Извинений при этом не последовало.

Напомним, что из-за неоконченного ремонта площади местному руководству пришлось выбрать другое место для установки главной елки. Ее разместили на перекрестке улиц Пушкина и Горького.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх