Примечания

137 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А позже немецкий фашист Оправдывался и лебезил перед прессой Что он ошибсяКрым уже не верне...
  • Александр Кутуев
    Видел полный список. В нем вполне предсказуемо отсутствуют Силуанов и Набиуллина. Я уже давно говорю, что это "заслан...США подготовили с...
  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...

На «Тавриду» не пускают гостей — очевидцы

На «Тавриду» не пускают гостей — очевидцы Под Судаком в бухте Капсель проходит первый фестиваль творческих сообществ "Таврида - АРТ". На выходных фестиваль был открыт для посещения гостями, которые должны были заранее зарегистрироваться. Как сообщают очевидцы в соцсетях, многим зрителям, уже приехавшим на место, в посещении фестиваля отказали.

23-25 августа фестиваль "Таврида - АРТ" был открыт для посещения зрителями, с учетом того, что все они должны были заранее зарегистрироваться. На выходных здесь состоялся концерт, с участием "Ленинграда", Гарика Сукачева, "Арии", рэп-музыкантов Мот и Гуф, Леонида Агутина, Сергея Лазарева и других. Из-за небывалого наплыва зрителей организаторы уже 21 августа приостановили регистрацию гостей на фестиваль - сообщалось о зарегистрированных 45 тыс зрителей.

Когда гости начали приезжать к фестивальной площадке, многим из них отказывали в посещении.

"Люди ехали со всей России, чтоб принять участие и увидеть любимых звезд. Приехав на место, им сообщали; вам отказано в посещении данного фестиваля. Около тысячи человек не смогли попасть на мероприятие без каких-либо причин", - написал в Facebook Виталий Белоокий.

Со слов очевидцев, "вечером при них около 20 человек завернули домой. Каждый 5-ый ее смог войти".

Автор поста также обращает внимание, что на фестивале, который организовывают за бюджетные средства, брали огромные деньги за размещение гостей в палатках. "Места под палатки за 2000р, с палатки. А аренда 4-х местной палатки стоит 8 тыс руб, или 2 тыс руб с человека на пару дней. Оплатив 2.000р вы, узнаете что к вам подселят еще трех "каких-то"соседей", - сообщил Белоокий.

На «Тавриду» не пускают гостей — очевидцы

Фото: Виталий Белоокий

В комментариях к посту отметили, что кроме регистрации заранее, необходимо было получить подтверждение в виде электронного билета. Комментатор полагает, что отказывали в посещении именно тем, кто не получил заранее электронный билет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх