Примечания

136 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бронислав Семирядов
    Если это действительно так, нужно этого чиновника из его благоустроенной квартиры пепреселить в этот дом, года так на...Сироту в Крыму по...
  • Георгий Михалев
    Забить батогами до смерти на площади в Севастополе.Участник украинск...
  • Ирина Евженко
    И поделом.....Неизвестно,чем он еще собирался в Крыму заниматься....Участник украинск...

Скандальная реконструкция набережной в Евпатории опережает график

Скандальная реконструкция набережной в Евпатории опережает график

В Евпатории скандальная реконструкция набережной имени Терешковой частично идет с опережением графика, сообщил врио главы администрации города Александр Лоскутов.

Он рассказал, что от местных жителей поступает множество обращений с просьбами завершить работы, начавшиеся еще в 2018 году, и хотя бы частично открыть участки набережной до полной сдачи объекта, которая намечена на 2024 год.

Кроме того, губернатор Сергей Аксенов поручил завершить работы на части территории уже к началу следующего курортного сезона.

Ранее сообщалось о том, что стоимость реконструкции набережной имени Терешковой возросла почти в два раза – с 770 миллионов до полутора миллиардов рублей.

Напомним, что сумма контракта, заключенного с подрядчиком в 2017 году, составляла 774 миллиона рублей. Спустя два года его расторгли, и стало известно, что при реконструкции исчезли сотни миллионов рублей. Весной 2021 года сообщалось о том, объект потребует на 400 миллионов рублей больше. Спустя несколько месяцев тогдашний мэр города Роман Тихончук, уволившийся из-за срыва благоустройства, заявил, что на продолжение работ необходим еще миллиард рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх