Последние комментарии

  • Татьяна Спивакова27 марта, 2:57
    Протестую, что значит отпустят? Вот так просто возьмут и отпустят? Без извинений? Извинения где? Сначала должны извин...В Москве задержан экс-министр Абызов за хищение 4 млрд рублей
  • sergey Гончаров27 марта, 1:57
    Чему удивляет?Справедливая Россия Дмитрия Овсянникова
  • sergey Гончаров27 марта, 1:56
    Что он там забыл?Справедливая Россия Дмитрия Овсянникова

В Алуште мужчина на глазах у волонтера зарубил лопатой щенка

Жительницы Алушты стали свидетелями кровавой расправы неизвестного мужчины над двумя двухмесячными щенками. Одного из них обидчик успел зарубить лопатой, второго удалось спасти.

Волонтер Ксения Горпиенко подоспела к месту обитания животных, чтобы их покормить. Как рассказала «Примечаниям» женщина, на подходе к будке, которую для малышей соорудили местные жители, она услышала скуление животных.

Жертва собачьего «маньяка». Фото сделано за несколько дней до убийства четвероногого

«Увидела, как пожилой мужчина пытался убить щенка лопатой, — говорит Ксения. — Я оттолкнула его и забрала щенка, и только после увидела разрубленный лопатой труп еще одно животного. Когда я пыталась сфотографировать мужчину, то он выбил из моих рук телефон и забрал труп убитой собачки».

Этого щенка удалось спасти

Садиста смогла запечатлеть еще одна горожанка. По словам Горпиенко, нападавший мужчина был с инвентарем дворника, поэтому она не исключает, что это может быть работник одной из городских служб.

Женщины обратились в полицию, о результатах проверки их обещали уведомить в течение 10 дней. Горожанки сообщили о происшествии в социальной  сети, чтобы установить личность убийцы животного, но, судя по комментариям, знакомые мужчины под постом не отписались.

Напомним, в Севастополе в прошлом году произошел аналогичный случай. Горожанину, убившему дворнягу на глазах у детей, суд назначил  наказание в виде 1 года исправительных работ и компенсации морального вреда в размере 265 тыс. рублей в пользу очевидцев инцидента.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх