Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Строители бросили разрытую для ремонта дорогу в Севастополе

Строители бросили разрытую для ремонта дорогу в Севастополе

Последний раз дорожная техника появлялась на улице Железнякова в сентябре

Начав делать ремонт дороги по улице Железнякова в Севастополе, строители перерыли проезжую часть и бросили работу. Местным жителям приходится передвигаться по разрытой дороге, рискуя своей безопасностью.

По словам горожан, которые публикуют фотографии перерытой дороги в соцсетях, работы в этом месте начались еще в начале марта 2020 года. Последний раз дорожную технику здесь видели в сентябре. После этого работы не продолжились, а местным жителям оставили бездорожье, грязь и глубокие ямы, в одной из которых недавно застрял автомобиль. Его пассажирам пришлось идти дальше пешком. Возможности объехать опасный участок у них нет.

На этой же разрытой улице находится здание детсада. Родители его воспитанников уже не раз писали коллективные письма городскому руководству, однако никакого результата за этим не последовало.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх