Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Винзавод «Коктебель» продали за 110 млн рублей

Винзавод «Коктебель» продали за 110 млн рублей

На торгах продали 73 нежилых здания, в том числе склады и цеха предприятия

Государственную долю винзавода «Коктебель» продали на аукционе за 110 миллионов рублей. Результаты аукциона опубликовали на портале торгов.

В торгах участвовали два юридических лица и предприниматель – физлицо. Победа в аукционе досталась ООО «Завод марочных вин «Коктебель», 99,8% акций которого с 2014 года владеет «Гатчинский спиртовой завод» из Ленинградской области.

На торгах продали 73 нежилых здания, в том числе склады и цеха предприятия, бытовые помещения и земельные участки, где они располагаются. Начальная цена недвижимости составляла 100 миллионов рублей с шагом в 5 миллионов. В качестве продавца выступило министерство имущества Крыма.

Как пишет «Российская газета», «Гатчинский спиртовой завод» вложил в модернизацию предприятия порядка 850 миллионов рублей. По инвестдоговору с правительством республики собственник обязался вложить в предприятие 1,5 миллиарда рублей.

Напомним, что крупнейший винзавод Крыма «Массандра» был выкуплен дочерней фирмой банка «Россия» за 5,3 миллиарда рублей. В 2017 году эта же кампания приобрела в Крыму завод шампанских вин «Новый Свет».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх