На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымчане замерзли в дымящемся автобусе с неработающей печкой

Крымчане в социальной сети жалуются на устаревший подвижной состав перевозчиков. Люди мерзнут в автобусах, а водители ничего не могут сделать, потому что печки лишь дымят и дурно пахнут, но не дают тепла.

«Мне «посчастливилось» ехать из Судака в Симферополь на автобусе Богдан 25а283мс82 (перевозчик ПФ «Строймонтаж») в 09:00.

Весь продрог до костей, водитель включал печку, но кроме шума она ничего не издавала. Затем и вовсе пошел дым в салон автобуса… Я парень и то весь продрог, а ехали и девушки, женщины, которые бедные съежились от холода. Куда смотрит начальник? Ну не дрова же везете, не скот... Честно, после такой поездки у меня воспалилось горло и появился насморк», - говорится в публикации сообщества «Подслушано Судак» ВКонтакте.

«Около месяца назад я ехала из Керчи в Судак. Ситуация один в один, жаль не запомнила номер автобуса. Полпути все мерзли, а когда я сделала замечание водителю, включил печку и она начала дымить и вонять. На улице тогда было минус три градуса. Он ее выключил и все ехали в морозильнике. Билет стоит около 500 рублей, вот за что платить такие деньги? Позор перевозчику!» - прокомментировала Наташа Березкина.

«Там других (автобусов - прим.) и нет, давно пора разогнать этот «гадюшник» с их разваливающимися тазиками», - считает пользователь соцсети Сергей Мишуничев.

«Никак не может Аксенов (губернатор Крыма – прим.) сдвинуть эту транспортную мафию с мертвой точки, чтобы они наконец-то начали обновлять свой транспортный парк, так они еще и требуют поднять цены на автоперевозки при своем «убитом» транспорте», - написал Владимир Грачев.

Ранее «Примечания» сообщали, что жители крымской столицы вынуждены ездить в общественном транспорте с протекающей крышей, потому что некоторые перевозчики не торопятся менять подвижной состав.

Также сообщалось, что общественная палата Крыма поддержала позицию региональной ассоциации перевозчиков о том, что стоимость проезда в общественном транспорте должна быть увеличена. В ассоциации считают, что обоснованной стоимостью одной поездки сейчас была бы сумма в 29 рублей. При этом перевозчики признают, что нельзя допустить резкого подорожания, поэтому предложили для начала увеличить стоимость проезда до 20 рублей картой и 25 рублей наличными.

Напомним, крымский губернатор Сергей Аксенов заявил, что тему повышения стоимости проезда в симферопольском общественном транспорте обсуждать не позволяет качество перевозок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх