На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Мантуров рассказал о планах связать Севастополь и Сочи «Кометой»

Тем временем обещанный Развозжаевым к маю 2021 года лайнер так и стоит недостроенным

Пассажирские суда на подводных крыльях «Комета 120» будут курсировать между Севастополем и Сочи, сообщил «РБК ТВ» глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

Лайнеры на подводных крыльях смогут перевозить по 120 человек.

«Мы становимся мобильнее.

И связываем страну. Не так давно, 2 года назад, запустили новый маршрут Ялта – Севастополь на «Комете 120». Недавно запустили маршрут Сочи – Геленджик – Новороссийск. И дальше мы будем связывать Сочи и Севастополь, опять же с остановками и на судах на подводных крыльях на 120 пассажиров, и сейчас запустили параллельно катамараны, также скоростные», - рассказал министр.

Ранее «Примечания» писали, что злополучную для Крыма «Комету» решили перекупить в Краснодарский край. Периодически ломавшееся прошлым летом в Севастополе судно на подводных крыльях хотели запустить по маршруту Новороссийск - Сочи. Но в Новороссийске судно забраковали.

Тем временем обещанный Развозжаевым к маю 2021 года лайнер, который свяжет бухты Севастоопля, так и стоит недостроенным.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх