Свежие комментарии

  • Вячеслав Семёнов
    Насчитал 19 пунктов, на 17 нет положительного заключения госэкспертизы. Так может виновники всех этих безобразий сидя...Для Мишустина подготовили список проваленных объектов ФЦП в Севастополе
  • volfgan12 Cupier
    А кто за этим всем в Крыму стоит?Для Мишустина подготовили список проваленных объектов ФЦП в Севастополе
  • Александр Антипин
    Кто руководит? А это большой-большой секрет.Да и Российские руководители имеют двойное гражданство и давали присягу т...Из-за халатности и подлога «Газпром» может потерять 1,5 трлн рублей

В Севастополе растет число ипотечных должников

Объем просроченных кредитов за семь месяцев 2019 года в Севастополе вырос на 100%.

 

Севастополь занял первую строчку в рейтинге регионов России по темпам роста количества просроченных кредитов по ипотеке. К такому результату пришли специалисты коллекторского агентства «Долговой Консультант», проанализировав открытые данные Банка России и собственный портфель долгов, сообщает ИА REGNUM.

Так, объем просроченных кредитов за семь месяцев 2019 года в Севастополе вырос на 100%, в Карачаево-Черкесской республике — на 85%, Чеченской республике — на 25% и Орловской области — на 19%.

Всего в 47 регионах зафиксирован рост объема проблемных кредитов.

При этом, в агентстве отмечают, что общая просроченная задолженность в России по ипотечным кредитам с начала года сократилась на 791 млн рублей, что составляет 1%. Наибольшее снижение произошло в Ленинградской, Новгородской и Белгородской областях.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх