Последние комментарии

  • Павел Присягин
    Москва не Россия, отсылку кстати дай на такую имфу.В московском метро пассажиры отбили инвалида от задержания полицейского
  • Павел Присягин
    Нет, было и поподал от них. Просто понимаю что ты говно троль который раскаиваться лодку в которой и я. Я не хочу что...В московском метро пассажиры отбили инвалида от задержания полицейского
  • Хвилинка
    Какие меры? Моста же нет!!! Украина все время кричала, что моста нет и не будет,это все фейк, фото, голограмма. Так п...Что может сделать Украина с Крымским мостом?

В Севастополе растет число ипотечных должников

Объем просроченных кредитов за семь месяцев 2019 года в Севастополе вырос на 100%.

 

Севастополь занял первую строчку в рейтинге регионов России по темпам роста количества просроченных кредитов по ипотеке. К такому результату пришли специалисты коллекторского агентства «Долговой Консультант», проанализировав открытые данные Банка России и собственный портфель долгов, сообщает ИА REGNUM.

Так, объем просроченных кредитов за семь месяцев 2019 года в Севастополе вырос на 100%, в Карачаево-Черкесской республике — на 85%, Чеченской республике — на 25% и Орловской области — на 19%. Всего в 47 регионах зафиксирован рост объема проблемных кредитов.

При этом, в агентстве отмечают, что общая просроченная задолженность в России по ипотечным кредитам с начала года сократилась на 791 млн рублей, что составляет 1%. Наибольшее снижение произошло в Ленинградской, Новгородской и Белгородской областях.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх