На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Матчи девятого тура Премьер-лиги КФС пройдут в Крыму на выходных

23 и 24 октября в Крыму состоятся матчи девятого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона - 2021/22.

Встречи пройдут в Бахчисарайском районе, Евпатории, Керчи и Бахчисарае. Подробнее о событиях этих матчей читайте на сайте «Рейтинг Букмекеров».

23 октября в стартовом матче турнира футбольный клуб «Рубин Ялта» дома сыграет с клубом «Севастополь».

Встреча состоится в спортивном центре «Скиф» города Новопавловск. По результатам восьми матчей ялтинцы расположились на последнем месте в турнирной таблице, набрав четыре очка. Лидирующую позицию занимает «Севастополь».

В этот же день в Евпатории одноименный клуб примет команду из Алушты «Алустон-ЮБК». Евпаторийцы, набрав 12 очков, занимают пятую строчку таблицы, а алуштинцы с девятью очками занимают шестое место.

24 октября керченский «Океан» на своем поле сыграет с симферопольской «ТСК-Таврией». Симферопольцы идут на втором месте с 15-ю очками, а «Океан» занимает седьмую строчку, имея в активе семь очков. Команды сыграют на стадионе имени 50-летия Октября.

В 14:00 того же дня состоится игра в Бахчисарае, где местный «Кызылташ» поборется за победу с футбольным клубом «Гвардеец». По результатам матчей бахчисарайцы набрали 13 очков и занимают третье место в таблице. «Гвардейцы» отстают от своих оппонентов всего на одно очко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх