Примечания

137 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Чиновник из Севастополя пойдет под суд за взятку

Чиновник из Севастополя пойдет под суд за взятку

Экс-замглавы департамента по имущественным и земельным отношениям дождался завершения следствия

Следком завершил расследование уголовного дела в отношении 38-летнего заместителя директора департамента – начальника управления земельных отношений департамента по имущественным и земельным отношениям. Далее решение примет суд.

Его подозревают в покушении на получение взятки. Согласно имеющимся в СМИ данным, речь идет о Сергее Прямкове. Вместе с ним под уголовное дело попал еще один фигурант — бывший сотрудник Прямкова по тому же управлению земельных отношений. Последний выступал посредником в передаче Прямкову 1 млн рублей за услуги по оформлению земельного участка в одном из садовых товариществ города.

По данным следствия, в августе 2018 года к подозреваемому, от имени председателя правления товарищества собственников недвижимости, обратился бывший сотрудник Управления земельных отношений с просьбой за денежное вознаграждение оказать содействие в согласовании акта по определению границ земельного участка товарищества. Приняв предложение бывшего коллеги, чиновник согласовал необходимые документы и передал копию акта через посредника председателю правления.

21 сентября в одном из кафе города посредник получил от председателя товарищества денежные средства в размере 1 миллиона рублей, из которых 500 тысяч намеревался передать чиновнику, а остальные присвоить себе.

Однако посредник был лишен реальной возможности передать полученные деньги чиновнику, так как преступные действия были пресечены сотрудниками УЭБиПК УМВД России по городу Севастополю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх