На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Вице-мэру Симферополя предложили перестать «топить» самого себя

Симферопольской администрации пора прекратить «бегать» за СМИ, в попытке наказать их за публикации жалоб горожан. Мэрии стоит задуматься над тем, чтобы засучить рукава и работать над решением существующих проблем. Об этом в комментарии «Примечаниям» заявила общественный деятель Екатерина Горелкина.

Ранее в эфире телеканала «Крым 24» целую неделю травили и называли распространителями фейковых новостей региональных журналистов, а симферопольская мэрия угрожала наказать СМИ за публикации жалоб местных жителей.

Главным объектом порицаний стали «Примечания», сообщившие о проблемах с отоплением в доме по адресу улица Спера, 12. Впрочем, после выхода репортажа телеканала председатель многоквартирника заявила, что их дом оболгали, причем сделали это, по всей видимости, неспроста.

«Я слышала новость, что якобы они (симферопольская администрация – прим.) будут подавать в суд. Но на кого они собрались подавать, если реально половина города сидела без отопления?» - удивилась Екатерина Горелкина.

Она добавила, что лично встречалась с вице-мэром Симферополя Александром Макарем.

«Он ведь только заступил на свою должность и делает такие публичные заявления, тем более по такой важной теме. Людям ничего не остается, кроме как обращаться к блогерам, к общественникам, к СМИ, которые озвучивают проблемы. Им (симферопольской мэрии – прим.) надо не за всеми этими блогерами бегать, а засучить рукава и работать, я так считаю» - сказала общественница.

По ее словам, симферопольской администрации в сложившейся ситуации нужно признать - старт отопительного сезона был провален.

«Макарю я сказала то же самое, что и вам: нужно прекращать делать такие публичные заявления, перестать «топить» самого себя. Ему нужно радоваться, что СМИ и блогеры озвучивают проблемы, над которыми нужно быстро работать», - резюмировала Екатерина Горелкина.

Ранее мы писали, что в свободное время, когда журналист и заместитель мэра Симферополя Валентина Демидова по внутренней политике не угрожает «Примечаниям» и другим коллегам расправой в судах, он позирует для рекламы одного из городских магазинов одежды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх