Украина пугает крымчан тюрьмами и карантином

Киев не теряет надежд вернуть полуостров силовым методом.

Сторонник майдана, украинский журналист Роман Скрыпин рассказал о намерениях захватить Крым и наказать его жителей.

Очередной сценарий возвращения Крыма Скрыпин видит так: силовой захват, зачистки и длительная адаптация. Надежды на осуществление плана он возлагает на президента Украины Владимира Зеленского, после того как метод одобрит украинcкое общество.

При этом активист отмечает, что возвращение Крыма на правах автономии граждан Украины не устраивает, а в случае возвращения здесь будет карантинная зона: «Влить [Крым.

— прим. ред] в Украину, это очень опасно, — заявил Скрыпин в эфире украинского радио. — Необходимо, чтобы на этих территориях сначала поработала полиции и спецслужбы».

Источник ➝

В Севастополе некому убрать труп собаки возле набережной Балаклавы

Погибшая дворняга больше недели разлагается в море

В Севастополе коммунально-спасательно-чиновничий аппарат, насчитывающий тысячи человек, принимает все усилия для сохранения в море у набережной Балаклавы мертвой собаки — об этой кажущейся мало вероятной истории сообщило издание ForPost.

Видео погибшей собаки в море разметили в Интернете, где ролик увидела общественница Наталия Морозова. Она обратилась в департамент городского хозяйства Севастополя и ГУ МЧС по Севастополю с просьбой достать труп собаку, который больше недели находится в море, — в этих ведомствах женщине дали от ворот поворот и отправили в Росприроднадзор.

 

Открестились от неприятного и, наверняка, дурно пахнущего дела в ГКУ «Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя». А Евгений Бабошкин, который руководит Балаклавским муниципальным округом, переложил всю ответственность на департамент горхоза и «Агентство развития Балаклавы» — существовавшее при Украине коммунальное предприятие.

 

 

 

По Большой Морской улице в Севастополе запрещено ездить до конца апреля

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх