На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Короля крымских заправок будут судить за закрытыми дверями

[[addpath? &content=`

Сакский районный суд сегодня будет рассматривать уголовное дело о смертельном дорожно-транспортном происшествии с участием владельца сети автозаправок «ТЭС» Сергеем Беймом. Оказалось, что на заседание журналистов решили не пускать.

Как сообщили изданию «Крыминформ» в суде, решение провести заседание за закрытыми дверями приняли в связи с ростом количества случаев заболевания.

Очевидно, речь идет о коронавирусе.

«В судебные заседания подлежат допуску исключительно участники процесса», - ответил на ходатайство журналистов председатель суда Антон Власенко.

Напомним, что ДТП произошло 31 июля прошлого года в селе Прибрежное. Lexus Бейма объезжал пробку по обочине, двигаясь на высокой скорости, и врезался в разворачивающуюся Toyota Camry. От полученных травм в больнице скончалась 67-летняя пассажирка легковушки. На Бейма возбудили уголовное дело.

После аварии бизнесмен хотел, чтобы информация о ней не тиражировалась в СМИ, в связи с чем просил сделать «тишину в эфире».

Сергей Бейм ранее выплатил материальную компенсацию семье погибшей в ДТП. Бизнесмен не стал называть сумму откупа, отметив, что все проблемы семьи решены.

Как сообщали «Примечания», активистов, которые устроили акцию протеста и потребовали осудить участника смертельного ДТП Сергея Бейма, оштрафовали.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх