На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Подростки в Крыму пытались убить свою одноклассницу

[[addpath? &content=`

В школе в Бахчисарайском районе два ученика предприняли попытку убийства 13-летней девочки из этого же учебного заведения. Об этом сообщила пресс-служба крымского Следкома.

Инцидент произошел 1 февраля прямо на территории школы. Два подростка пытались задушить ученицу. Когда она потеряла сознание, нападавшие подумали, что она умерла, и убежали.

Одному из них 16 лет, в отношении него возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Назначен ряд экспертиз. Прокуратура проверит работу системы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних. Отмечается, что семьи малолетних преступников на учете не состояли.

По информации Telegram-канала «Mash на волне», инцидент произошел в школе села Железнодорожное. Во время беседы с сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних они рассказали о том, что задумали сделать после удушений девочки.

«На следующий день они хотели зарезать девочку, расчленить, расфасовать тело по пакетам и спрятать в заброшенном туалете. В этот же день – убить случайного человека в Бахчисарае, чтобы создать легенду о маньяке», - пишет канал, авторы которого отмечают, что у школьников изъяли самодельный нож, скотч и упаковку мусорных пакетов.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх